Как выбрать посевной материал? Вырастить свой собственный!

У вас высокоурожайные, адаптированные сорта, но нет возможности правильно подготовить семена для посева? Нет поблизости семенного завода? Всё решаемо! Семенной завод может приехать к вам!

Мобильный семенной завод очистит, откалибрует, продезинфицирует, обогатит микроэлементами и расфасует. И всё это со скоростью 5 тонн в час!

Звоните: 0-800-757-127

В 2018 году компания UA GROUP представила Передвижной семенной завод для фермеров, над созданием которого, вдохновившись идеями доцента, кандидата технических наук и доброго друга компании, Леонида Фадеева https://media.uagroup.ua/leonid-fadeev-skoro-nachnetsya-bum-vok/ , несколько лет трудились специалисты. Были изучены множество образцов, продумывались мельчайшие детали. Произведены два собственных экспериментальных образца, изучались мнения пользователей, вносились корректировки. Передвижной завод оборудовался по последнему слову прогрессивного семеноводства.

На пятнадцатиметровой автомобильной платформе размещены загрузочный бункер, машина барабанного типа, оборудованная улучшенными решетами Фадеева, установлен аэро сепаратор, блок для протравливания семян и линия для фасовки и упаковки готовой продукции.

Для многоступенчатой калибровки используются авторские машины барабанного типа с оригинальными ситами и решетами Леонида Васильевича. В решетах нет заусенец и углов, поэтому семена не травмируются. Множество прозрачных кольцевых окон позволяют отделять даже самый мелкий мусор и семена сорных трав, даже амброзии. Чистота семян, таким образом, достигает 99,8%. Откалиброванные семена воздушным потоком сепарируются по удельному весу. Результативность калибровки – до 99%. После обогащения и протравливания семена расфасовывают в мешки или биг беги.

Леонид Фадеев называет принцип очистки зерна в полевых условиях очень перспективным направлением: «Нет никакого экономического смысла перевозить с поля горы растительного мусора, переваливать его на току. Ведь готовый для непосредственного использования материал легко получить на месте. А когда у вас в озимых культурах срок короткий от сбора до посева — это особенно важно».

Итак. Вас устраивает собственный посевной материал, но транспортные расходы на его доставку к ближайшему семенному заводу сводят на нет прибыль от этой затеи? Передвижной семенной завод избавит от серьезных логистических затрат.

Несмотря на компактность мобильного завода, на нем полностью выполняется щадящая пофракционная технология производства сильных семян.

— семена не травмируются;

— для посевного материала отбираются только лучшие семена

— семена калибруются по размеру, форме и удельному весу

— при желании выполняется предпосевная обработка семян как препаратами защитного назначения, так и инокулянтами.

Передвижной семенной завод можно использовать в поле, для первичной очистки, также это наиболее подходящее и экономичное устройство для очистки, сортировки и обработки семян в отдаленных районах. Его можно использовать для обработки зерновых и бобовых культур. Например, пшеницы, ячменя, гороха, сои, нута и т. д.

Спешите заказать!

Сезон в разгаре, а передвижной семенной завод, который можно арендовать, пока только один https://shop.uagroup.ua/contacts

Мы помогаем хозяйствам удешевить покупку и производство семян).

Умные всё время учатся, глупые и так всё знают…

Відповісти

Введіть свій коментар!
Вкажіть, будь ласка, своє їм'я