СОЯ  2.

ПОЧЕМУ СОЯ ДАЕТ  ДВА УРОЖАЯ СРАЗУ?

Отгадайте загадку)

Соя  как культура  интересна большим источником белка: 70-90% и протеина. И для воспроизводства этого протеина необходимо большое количество азота.

И  соя, как одно из немногих удивительных  растений, которое может этот азот аккумулировать сама, взаимодействуя с помощью симбиоза с бульбашковыми бактериями. Именно поэтому она является самым важным источником биологически фиксированного азота (77%).

У нас в UA Group разработаны технологии выращивания сои с тщательно подобранным  комплексом биопрепаратов,- – начиная от инокулянтов и заканчивая фунгицидами для семян и листовыми. От производителей как  самых лучших украинских («Биона» «БТУ», «ЭНЗИМ»), так и с мировыми производителями, которые дают возможность максимально уменьшить химическое угнетение почвы и вообще, внесение химии.

Так что и практически на одних только биологических (бактериологических и грибковых)  препаратах вы сможете легко вырастить очень хороший урожай. Причем при этом, при правильном подходе, можете вообще обойтись минимальной дозой удобрений  и оставить достаточное количество азота в почве для последующих культур.

То есть соя, можно сказать, дает 2 урожая: один — урожай самой сои, а второй — урожай того азота, который в следующем году будет использован последующими культурами.

Правда , замечательно?

Но запомните!!!!!!!!!!!!! Все сработает только при правильном  применении технологической цепочки  биопрепаратов.

Звоните — поможем!

UA GROUP

Ми – журналісти, які працюють на аграріїв, а не навпаки.

Долучайтесь до нашої дружної команди, до колективу думаючих людей.

Приєднуйтесь до UA Group Media!

Відповісти

Введіть свій коментар!
Вкажіть, будь ласка, своє їм'я