СОЯ 2.
ПОЧЕМУ СОЯ ДАЕТ ДВА УРОЖАЯ СРАЗУ?
Отгадайте загадку)
Соя как культура интересна большим источником белка: 70-90% и протеина. И для воспроизводства этого протеина необходимо большое количество азота.
И соя, как одно из немногих удивительных растений, которое может этот азот аккумулировать сама, взаимодействуя с помощью симбиоза с бульбашковыми бактериями. Именно поэтому она является самым важным источником биологически фиксированного азота (77%).
У нас в UA Group разработаны технологии выращивания сои с тщательно подобранным комплексом биопрепаратов,- – начиная от инокулянтов и заканчивая фунгицидами для семян и листовыми. От производителей как самых лучших украинских («Биона» «БТУ», «ЭНЗИМ»), так и с мировыми производителями, которые дают возможность максимально уменьшить химическое угнетение почвы и вообще, внесение химии.
Так что и практически на одних только биологических (бактериологических и грибковых) препаратах вы сможете легко вырастить очень хороший урожай. Причем при этом, при правильном подходе, можете вообще обойтись минимальной дозой удобрений и оставить достаточное количество азота в почве для последующих культур.
То есть соя, можно сказать, дает 2 урожая: один — урожай самой сои, а второй — урожай того азота, который в следующем году будет использован последующими культурами.
Правда , замечательно?
Но запомните!!!!!!!!!!!!! Все сработает только при правильном применении технологической цепочки биопрепаратов.
Звоните — поможем!

Ми – журналісти, які працюють на аграріїв, а не навпаки.
Долучайтесь до нашої дружної команди, до колективу думаючих людей.
Приєднуйтесь до UA Group Media!