Спешим поделиться радостью! Наша компания запустила производство органического удобрения!

Экологически чистое

экономически выгодное

созданное аграриями для аграриев

гранулированное удобрение из куриного помета не только повышает процент содержания гумуса, но и удерживает влагу в земле.

Несомненным бонусом использования компост гранул является минимизация неприятного запаха (за счет использования в процессе производства специальных бактерий).

Наши консультанты помогут Вам выбрать подходящие объёмы и фракции компост – гранул из куриного помёта.

Звоните! тел.: 0-800-757-357

Опытные аграрии знают, какое значение имеет содержание гумуса в почве для получения хорошего урожая. Ведь гумус – основное органическое вещество почвы, содержащее питательные элементы.

Птичий помет давно известен как высококонцентрированный легкоусвояемый продукт, ценное органическое удобрение. По химическому составу он представляет собой сложную и неординарную структуру, в состав которой входят органические и неорганические соединения, играющие важную роль в образовании гумуса.

Основные питательные вещества в курином помёте (азот, фосфор, калий и целый набор микроудобрений) находятся в доступной форме для культурных растений, но ценность органических удобрений из помета определяется не только содержанием указанных веществ. Они являются источником гумуса – продукта, который определяет биологические процессы в почве и улучшает минеральное питание растений.

В курином помете содержится больше фосфора, азота, калия и серы, чем в навозе коров или свиней. По действию на урожайность культур куриный помет превышает навоз в 10 раз. Специалисты утверждают, что куриного помета можно вносить во много (до 30 раз) меньше, чем навоза коров и свиней.

Одним из преимуществ удобрений на основе куриного помета считается его способность оставаться в почве на длительный срок – до 3-х лет. Он не так быстро вымывается. Растения, получая главные и дополнительные соединения питания, развиваются значительно быстрее и становятся менее восприимчивы к болезням и вредителям. Появляется возможность собирать урожай раньше и в большем объеме с лучшим качеством и экономической выгодой.

Свойства гранул из куриного помета многогранны. Это не только влияние на физико-химические и биологические показатели почвы, на восстановление плодородия, но и защита от разрушительных факторов: эрозии, вымывания, заболачивания, вредителей.

В процессе разложения органических веществ помета в почве образуется углекислый газ, который имеет чрезвычайно важное значение для повышения урожайности растений. Использование таких удобрений позволяет увеличить урожайность различных сельскохозяйственных культур на 50-80%.

При разложении в почве компост гранулы образуют защитный слой, который сохраняет имеющуюся влагу, способствует дальнейшему ее накоплению, что дает возможность корневой системе растения в критические периоды рационально ее использовать.

Наши компост гранулы имеют целый ряд преимуществ, это:

– натуральный продукт;

– повышает процент содержания гумуса;

– удерживает влагу в земле;

– экологически чистый продукт;

– экономически выгоден;

– минимизирует неприятный запах);

– собственное производство;

– оптимальная цена.

Традиционно для решения проблемы повышения урожайности производители использовали минеральные удобрения. Однако сейчас, когда минеральные удобрения достаточно серьёзно «бьют по карману», а почвы в Украине в значительной степени утратили свой естественный потенциал плодородия из-за множества различных факторов, в том числе ускоренного вынесения гумуса растениями, пылевых бурь, засух, и пр., потребность в органических удобрениях особенно велика. Да и технологии не стоят на месте, поэтому своеобразным ноу-хау (всё новое – хорошо забытое старое;)) в агромире стал такой продукт, как компост гранулы из куриного помета. Эти удобрения пользуются успехом за рубежом и становятся все более популярными среди фермеров в различных отраслях АПК в Украине.

Закажите органическое удобрение из куриного помёта и Ваша земля будет благодарить  Вас урожаями много лет! https://shop.uagroup.ua/p1209871785-udobrenie-kurinyj-pomet.html

Умные всё время учатся, глупые и так всё знают…

Відповісти

Введіть свій коментар!
Вкажіть, будь ласка, своє їм'я