Сегодня, 10 ноября, компания «Виктор и К» (ТП «Королевский смак») официально запустила завод по переработке соевых бобов на территории Светловодского МЭЗа на Кировоградщине.

Как сообщил заместитель генерального директора компании «Виктор и К» Максим Король, проектная мощность завода составляет 600 тонн сои в сутки, ‒ передает «АПК-Информ».

«Продукция, планируемая к выпуску ‒ масло соевое гидратированное, масло соевое дезодорированное нефасованное и фасованное в ПЭТ тару, шрот соевый (гранулированный и не гранулированный), а также оболочка соевая гранулированная», – уточнил Максим Король.

Читайте также: На Кировоградщине урожайность подсолнечника снизилась на 5-10%

 

UA GROUP

Ми – журналісти, які працюють на аграріїв, а не навпаки.

Долучайтесь до нашої дружної команди, до колективу думаючих людей.

Приєднуйтесь до UA Group Media!

Відповісти

Введіть свій коментар!
Вкажіть, будь ласка, своє їм'я